可恨的“法轮功”邪教让我们母女险丧命

2021年12月16日 16:30

我叫邓晶晶(化名),今年48岁,湖南省岳阳市君山区人。我家是一个普通的农村家庭,有爱我的丈夫,还有一个可爱的女儿,虽然不富裕,但是非常美满幸福。可自从相信了“法轮功”邪教,一切都变了。

治病心切误入邪教

2004年,我的老毛病又犯了,莫名其妙的头晕头疼,腰也不能久坐,有时候痛的都不能站起来,我去了县里和市里的医院检查、体检,后来也尝尽了各种偏方,但疗效都不能让我满意。

有一次,我来朋友肖丽(化名)家做客,她正在练功,并向我宣传“法轮功”说对身体有好处,还邀请我跟她一起学习、练功。她拿了一本《转法轮》借给我看,让我随身携带,不要告诉家人,说只要每天坚持练功,有神帮我清理身体,病痛就会自动好了。

我按照约定的时间与她一起练功。她每天都会问我的身体状况、睡眠及饮食情况等,我们一起交流学习方法和心得,感觉她就像亲人一样关心着自己,很快我就被这虚假的温暖所吞噬,从此走上了不归路,幸福平静的生活从此打破。

荼毒家人  病情被延误

其实,加入邪教组织,最开始只是我一个人,为了更好的上层次、达圆满,我竟然把勤劳的丈夫和乖巧的女儿都拉入深渊,我的家庭发生了巨变。

原来,我与丈夫通过种脐橙让家里经济条件逐渐好转。我对女儿珊珊也是关爱有加,按时给孩子打电话问候学校情况,按时给孩子做饭菜。可自从练了“法轮功”,经常忘记给孩子做饭菜,忘记关心孩子学习情况,而果园也极少见到我的踪影。白天我跑出去跟肖丽一起“练功”、发传单,晚上也是坚持学法练功。我们的家欢乐声越来越少。

那段时间,我的头疼好像有些好转,我误以为是练功的功劳,其实不过是心理暗示罢了。于是我拉拢经常胃痛的丈夫跟着我一起练功,一练就是大半天,而且越来越痴迷。此外,我还拉拢女儿练功,强迫女儿跟着我们一起读诵李洪志的歪理邪说。女儿的学习时间就这样被占用了,女儿就这样迷上了“法轮功”邪教。

2008年,夫妻俩因每天忙于习练功,原来的果园荒废了。我的女儿因无人管教,早已无心学习,差点连高考都忘记参加。高考分数可想而知,原本聪明伶俐的女儿,居然连个大学都没有考上,最后只好读技术学校。许久没有联系的肖丽因肝癌去世。而我的头痛腰痛仍然没有好转,发作频率却增加了,后来发展到腿脚肿胀,不能走路。我听信“法轮功”邪教的歪理邪说,认为这是消业,不去看医生治疗。最后,家人实在看不过去,坚持把我送到医院,结果检查出我已患有慢性肾炎、高血压、颈椎腰椎病,胆结石等多种病,如果不及时治疗,后果不堪设想。

拒医拒药 女儿险丧命

“妈妈,我……我难受……”一天晚上,我的女儿珊珊发出最后地求救声,彻底晕了过去。这是这个月第五次小孩发烧了,每周女儿都要发烧一次,每次如果发烧轻症,就会让女儿自己练功,如果没有力气就让她躺着休息,我跟功友们集体学法读《转法轮》一讲,每次第二天女儿的高烧就退了。我一直以为是李洪志的功劳,“孩子还剩最后一口气了,还是送医院吧?”站在一旁的孩子舅舅无奈又急切的劝导着。“不!不能送医院!”我用双手拦住奋力拦住,认为女儿生病是消业,是对我的一种考验,发热是对女儿的身体净化,坚决阻止家人送女儿去医院。女儿的身体和额头越滚烫,嘴唇干裂的脱皮。后来孩子舅舅不顾我们夫妇俩的反对,一意孤行将我女儿送去医院。医院诊断是严重的病毒加细菌感染,直接下了病重病危通知书,情况万分紧急,让我的女儿直接住院治疗。我没有去医院,孩子舅舅打电话给我,我被吓的蒙了,不敢相信医生说的话。李洪志吹嘘修炼“法轮功”能“性命双修”祛病健身,给习练者净化身体保护安全,保证“法轮功”习练者没病,为了要我的女儿差点没命。

幡然悔悟 迎接新生活

就是女儿在女儿住院期间,事情出现了转机。我受到了反邪教志愿者帮教,开始时候我跟丈夫是十分抵触的。老师们针对性地进行普法教育和心理疏导,并从宗教与邪教的本质区别讲起,一点一点帮助我们消除疑虑、提高认识。他们的爱心、耐心感动了我们,我们的思想慢慢地有了转变。后来,我的女儿一周便在医院治愈了康复了。女儿出院那一天,我抱着我心爱的女儿:“珊珊,爸爸妈妈再也不信“法轮功”邪教了,再也不了……”

回顾痴迷“法轮功”邪教二十年来,我为之付出了大量的时间、精力、金钱。丈夫胃痛断断续续、愈来愈烈,女儿失学病重,我病情恶化,不就是我痴迷“法轮功”邪教的恶果吗?

看着女儿活蹦乱跳的背影,我想我的选择是对的,这辈子我不但自己和家人要永远脱离“法轮功”邪教,还要用自己的经历去帮助别人,让更多的人认清“法轮功”邪教的真面目,免遭毒害。

(来源:广东省反邪教网)