党史学习教育|管理学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:  日期: 2021-09-07

为教育引导广大学生党员知史爱党、知史爱国,管理学院学生党支部于2021年9月6日开展党史学习教育专题组织生活会。

图1:凌书记主持会议)

本次会议由管理学院学生第一党支部书记凌书记主持,她强调了本次生活会的目的,在于发现问题、剖析问题、解决问题。全体党员要找准病根,对症下药,真改实改,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正开出凝聚共识、团结奋斗的氛围和效果。

会上,每名党员逐一发言,交流学习收获,针对学习、工作、生活实际情况深刻地开展批评与自我批评。

林泽娜同志表示:作为一名党员,她始终将人民群众的利益作为出发点、落脚点,在工作上,要始终把广大同学的利益作为出发点,切切实实为同学们服务,认认真真做好每一件事,努力做到无愧于老师的信任,无愧于同学的信任。

袁彩云同志表示:进一步深刻学习党史的同时也让他人在趣味中了解党史,认识党史,共同进步,了解人民的生活,帮助需要帮助关怀的人。为他人服务,自我精神世界得到充盈,得到了无可言语的快乐,也丰富了自我实践锻炼能力,充分发挥自身党员先锋模范作用。

图2至3:同学们在认真学习)

张期威同志表示:无论是哪个职位他都立足岗位、守责尽责,做好党员的先锋模范作用,学习上带头,工作上做好榜样,在社会上他也没有忘记自己是一名人民的公仆,积极参加志愿活动,乐于助人。在未来,他将会一直全心全意为人民服务,牢记党的宗旨,积极履行党员义务,对党忠诚,时刻密切联系群众。

最后,凌书记对本次组织生活会的成功召开予以充分肯定,并向支部全体党员提出三点要求。

第一:要密切联系团结群众,做好党组织与群众的枢纽,做好工作传达和问题反馈;

第二:要持续学习“习语”,提高学习的主动性和自觉性;用科学的理论武装头脑;

第三:要提高党员的服务意识,勇担当肯作为,发挥先锋模范作用;提升党员形象。

参会党员充分表示这是一次扎实、卓有成效的组织生活会。通过批评与自我批评,大家认识到感悟思想伟力和学习的重要性,表示将进一步扎实开展好党史学习教育,不断提升政治素养和责任意识。

初心易得,始终难守。不断检视,共勉前行。管理学院学生党支部将不断加强学习和作风建设,努力打造一支政治素养强、工作有担当的党员先锋队伍!

图片:管院学生党支部