党史学习教育|广州新华学院党委工作系统第二党支部

赴华阳湖党建主题公园开展党日活动

作者:  日期: 2021-09-03

为切实抓好党史学习教育,弘扬革命精神,传承红色基因,凝聚奋进力量,8月31日,广州新华学院党委工作系统第二党支部前往华阳湖党建主题公园开展党日活动。全体支部成员参加活动。

2021090377319.jpg

支部举行了重温入党誓词仪式,支部副书记安娜同志主持仪式。全体同志在支部书记刘英同志带领下,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,铮铮誓言警醒党员同志们,强化思想认识,筑牢政治根基,对党忠诚,时刻牢记为共产主义事业奋斗终身。

随后,全体同志一边参观了公园内布置的“党的光辉历程”、“社会主义核心价值观”、“党的路线方针”、“党建知识”等主题展,一边谈感受和分享党史学习心得体会。

支部副书记安娜同志表示:“每一次重温入党誓词,都会心潮澎湃,虽然只有短短几十个字,但每一次诵读都能感到心灵重获洗礼,都会再次激发作为一名党员的党性和热情。”

党员同志们纷纷表示,此次党日活动增进了大家对中国共产党百年光辉历史的深层次了解,感受了革命前辈一心向党、一心为党的信仰与精神,在今后的工作中,我们每一位党员同志要时刻牢记立德树人的初心使命,赓续中国共产党人的红色血脉,以求真务实的工作作风坚守高校宣传思想工作阵地,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

文 安娜

图 冯展豪