党史学习教育|经贸学院教工第一党支部组织暑期党史学习教育及专题组织生活会

作者:  日期: 2021-08-28

为更好地学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,暑假期间,经贸学院教工第一党支部党员走出家门,利用“打卡广东红”微信小程序开展爱国主义教育基地研学活动,8月28日赴烈士陵园缅怀先烈,开展党史学习教育专题组织生活会。

会议首先传达了上级党组织精神,李芳凤书记带领大家再次学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结支部前一阶段党史学习教育情况。

李芳凤书记带头开展批评与自我批评,分析检查自身不足。其他同志也依次发言,大家联系个人实际,结合学习思考,紧扣党史学习教育主题,从自身收获、存在的问题与不足,深入查摆问题,深刻进行党性分析,提出整改措施和整改提升时间,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

在总结发言时,李芳凤书记强调,全体同志要继续加强学习,加强党支部的领导核心作用,广泛征求意见,探索更多活动方式的举措。

合影参与组织生活会同志

同志们发言照

会议结束后,同志们利用小程序“实地打卡”,参观烈士陵园,缅怀先烈。今后,我们将继续继承先烈们不屈不挠、艰苦奋斗、慷慨无私的精神,认真工作,努力学习,立志为中国的现代化建设贡献更大的力量。

同志们缅怀先烈合影

经济与贸易学院供稿