党员组织关系介绍信转入和转出(抬头去向写法)

作者:  日期: 2022-04-06

组织关系介绍信的开具可以参考《中国共产党党员组织关系介绍信填写范本》,另外要特别注意以下四种情况的填写:

1.外省组织关系转入我校的信息:

抬头写:“中共广东省委教育工委组织处”

去向:“中共广州新华学院委员会”

2.本省组织关系转入我校的信息:

1)本省内组织关系转接一般采用“广东省党务管理信息系统”。在党务信息系统内搜索“广州新华学院党委”即可检索到我校党委,转组织关系时请在备注栏备注去向党支部;

2)本省内未使用“广东省党务管理信息系统”的单位,组织关系转入我校仍需开具纸质介绍信(例如:部分未使用省信息系统的银行系统、部队等)。

抬头写:“中共广州新华学院委员会”

去向:要写到具体到某党支部。

3.我校组织关系开至省内的信息:

1)本省内组织关系转接一般采用“广东省党务管理信息系统”。组织关系介绍信的具体抬头和去向,由转出党员核对无误后提供。

2)本省内未使用“广东省党务管理信息系统”的单位,组织关系转出仍需开具纸质介绍信(例如:部分未使用省信息系统的银行系统、部队等)。组织关系介绍信的具体抬头和去向,由转出党员核对无误后提供。

4.我校组织关系开至外省的信息:

用印章“中共广州新华学院党委组织部”的介绍信开出,

抬头写:“中共广东省委教育工委组织处”

去向:具体去向,由转出党员核对无误后提供。

持这份介绍信到广东省委教育工委组织部再开具一份介绍信。

注意:

1.组织关系介绍信第三联回执的编号要对应介绍信第一联存根和介绍信第二联的编号;

2.转接的介绍信要及时登记并按介绍信的抬头寄回或传真回执;

3.党员组织关系介绍信的回执,请贴回相对应编号的第一联介绍信存根,不可遗失、贴错。