学校党委郝登峰书记深入二级院(系)党组织开展调研

作者:  日期: 2024-04-11

为进一步贯彻落实省委教育工委《关于开展进一步加强和改进全省高校二级院(系)党组织建设的工作方案》(粤教工委组〔20242号)的文件精神,切实掌握二级党组织建设情况,扎实推动党建引领业务发展,督促基层党组织全力做好学校迎接“两个评估”(本科教学工作合格评估、转设过渡期检查)和推动毕业生就业两项重点工作,近期学校党委书记郝登峰在党委组织部、宣传部、办公室相关人员陪同下,深入二级院(系)开展调研工作。

调研组先后走访了健康学院和生物医学工程学院,两个学院的党政领导班子成员、行政工作人员代表、辅导员和教师代表参加了调研。郝登峰就两个学院党总支的班子建设情况、工作推进情况及主要工作业绩、工作困难和与会人员进行了深入交谈,对大家的工作业绩给与了充分肯定。

郝登峰强调,迎接“两个评估”和推动毕业生就业工作,是学校当前重中之重的两项工作。他要求学校党建工作一定要聚焦和服务这两项中心工作,全校党务工作者、二级院(系)党组织书记、副书记要胸怀全局、立足本职、亲临一线,配合学校高效高质推进这两项工作。他勉励二级院(系)党政班子成员积极担当作为、创新实干,在学校党委统一领导下,发挥学院党政班子合力,推动学院各项工作再上新台阶。

生物医学工程学院党总支调研座谈会现场

党委宣传部、健康学院、生物医学工程学院供稿

文/安娜

图/王伟玲