我校党委书记郝登峰带队拜访麻涌镇委镇政府

作者:  日期: 2022-08-23

为进一步加强学校与东莞校区属地政府的沟通交流,强化校园疫情防控工作,8月22日下午,广州新华学院党委书记郝登峰带队拜访东莞市麻涌镇委镇政府领导。麻涌镇委书记谭叙棉等热情接待了郝登峰书记一行,双方就加强校地合作、秋季学期开学和校园疫情常态化防控工作开展交流探讨。

座谈会现场

镇委书记谭叙棉对我校疫情防控工作表示充分肯定,并希望我校要综合研判国内重点地区疫情防控形势,因时因势根据各地疫情防控最新情况调整优化师生返校方案,安全有序推进秋季学期开学工作。镇委副书记、镇长何俊聪,镇委副书记李德和,镇党委委员黄伟雄与我校疫情防控办主要负责人就学校的开学方案、校园疫情常态化防控工作做了具体深入的交流。

我校党委书记郝登峰(右)和麻涌镇委书记谭叙棉(左)在深入交流

郝登峰书记对麻涌镇委镇政府一直以来在学校办学发展、疫情防控工作等方面的关心与大力支持表示感谢。郝书记谈到,今年7月,受广东省委教育工委委派任广州新华学院党委书记兼督导专员,希望接下来校地充分发挥资源优势,在人才服务地方、基层党建共建等方面加强沟通合作。自2021年“6·19”同心抗疫以来,在省、市、镇各级党委政府的领导下,在全校师生员工的共同努力下,我校慎终如始地从严从紧从实做好疫情防控的各项工作,学校疫情防控形势总体安全稳定,教育教学秩序良好。学校将继续扎实做好2022年秋季学期开学和疫情防控工作,从严落实学校常态化防控举措,全员全过程全方位织牢织密校园疫情防控网,全力维护师生身体健康和生命安全。

此外,校地双方还就开展产学研合作、鼓励教职工在当地优惠购房等事宜交换了意见和建议。

我校防控办、校办党办、总务处、教务处等部门负责人,麻涌党政办、教育管理中心负责人参加了座谈交流。

新闻中心供稿

审校|黄立文 丁艮平