我校举行东莞校区校外隔离点学生返校、离校工作专题会

作者:  日期: 2021-07-10

7月9日上午,学校举行东莞校区校外隔离点学生返校、离校工作专题会。刘荣海董事长、王庭槐校长、周云书记、蓝永金副校长副书记、蔡照波副校长、郑穗芬校长助理,学校各职能部门、东莞校区各教学单位党政负责人参加会议。会议由王庭槐主持。

刘荣海董事长讲话

王庭槐校长作校外隔离点返校和暑期校园疫情常态化防控工作部署

学校党委书记周云作暑期党史学习教育工作部署

会议简要回顾学校疫情处置工作经过及胜利成果,围绕严格落实好强化校园疫情常态化防控的各项工作要求,对校外隔离点学生返校、离校及暑期校园安全提出要求,压实各教学单位、职能部门的主体责任,做到守土有责、守土尽责,同心守护师生生命安全和身体健康。会议还对暑期党史学习教育工作进行统筹部署。

会议强调,学校要按照属地政府对疫情防控工作的统一部署,科学分析总结疫情处置工作过程中的不足,总结反思疫情处置工作中的经验,毫不松懈地把校园疫情常态化防控工作落实落细,坚定守护本次疫情处置工作所取得的胜利成果。

新闻中心供稿

文图/黄要武