党史学习教育|汲取先进经验·彰显巾帼风采——广州新华学院法学院妇女节活动

作者:  日期: 2021-03-09

三月,百鸟和鸣,万物迎新。一年一度的“三八”国际劳动妇女节随着和煦的春风悄然而至。为进一步激励大家爱岗敬业的精神,激发大家锐意进取的工作热情,法学院于2021年3月8日下午组织学院女性党员到华阳湖党建红色基地开展以 “汲取先进经验,彰显巾帼风采”为主题的党日活动。

(华阳湖党建红色基地)

(华阳湖灯笼街部分女性教工党员合照)

(华阳湖畔休闲漫步)

我国目前有九千多万党员,其中,女党员所占的比例很大,她们奋斗在各行各业的前线,为国家的发展书写华美篇章,她们是人民的“巾帼英雄”!回顾百年党史,游览红色基地,法学院各位女性教工党员深深地感受到了我党百年来的“红色力量”!

此次极富意义的活动使每一位党员都感受到百年来传承的责任和使命,我们要继续沿着优秀党员先辈的足迹,不忘初心砥砺前行,完成好党组织交给的每一份任务,用努力拼搏创造更美好的明天!

法学院教工党支部