党史学习教育|健康学院师生联合党支部与会计学院教工第一党支部开展党日活动

作者:  日期: 2021-04-14

4月13日,广州新华学院健康学院师生联合党支部与会计学院教工第一党支部赴中科细胞科技(广州)有限公司开展“支部共建促发展,共学党史再奋进”主题党日活动。

中科细胞科技(广州)有限公司健康服务部周聪主管带领党员教师参观实验室,讲解了免疫细胞、全能干细胞、多能干细胞以及专能干细胞的研发与应用,使大家初步了解到最前沿的干细胞研究和应用领域方面的知识。

周聪带领党员教师参观实验室

参观结束后,市场部李丹总监和健康服务部佟宇经理详细讲解了关于干细胞与免疫细胞的治疗的应用前景与注意事项,参会党员同志针对细胞科技应用与健康产业方面的问题与两位经理进行了深入交流。

李丹和佟宇分别讲解干细胞和免疫细胞的开发与应用

随后,健康学院师生联合党支部与会计学院教工第一党支部开展了“党史故事我来读”的活动。诵读者以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,通过诵读的形式回顾了党的伟大历程和辉煌成就,党员同志认真学党史、知党情,从厚重的党史中汲取营养。

本次结对共建活动,大大增强了增强党支部党员的党性意识,促进双方的沟通了解,为实现基层党建共融、共建、共享打下了坚实基础。

健康学院师生联合党支部、会计学院教工第一党支部赴中科细胞科技(广州)有限公司开展主题党日活动

健康学院、会计学院供稿

文、图/周武雄

审校|蔡灿 吴翔