党史学习教育|健康学院师生联合党支部开展党日活动:我为师生办实事

作者:  日期: 2021-04-25

为庆祝建党100周年,健康学院师生联合党支部以“诚心诚意办实事、尽心竭力解难题”为宗旨,围绕师生的健康需求,结合健康学院专业特色,组织开展“我为师生办实事”健康服务活动。用实际工作检验学习效果,竭诚为全校师生办实事、办好事。

4月23日下午,由广州新华学院健康学院主办,健康学院师生联合党支部、健康学院团委联合广州中科新知科技有限公司共同承办的“我为师生办实事”主题健康服务活动在健康学院健康服务与管理实验室成功举行。副校长李中生、教务处处长尹小川、健康学院党总支书记、副院长周旭毓、健康学院党总支副书记马丽娟以及部分学生、教职工参加此次主题党日活动。

党日活动合照

副校长李中生体验健康检测设备

志愿者协助师生进行健康检测

此次党日活动充分体现了健康学院师生联合党支部“服务师生”为中心的核心发展思想,不断强化服务意识、提升服务能力,努力解决师生的实际需求,让参与活动的师生切实感受到健康服务活动带来的新变化、新气象、新成果。

健康学院供稿

文|曾美琳