原卫生部副部长黄洁夫教授为中大新华惠赠墨宝

作者:  日期: 2020-11-14

近日,原卫生部副部长、中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫教授,应我校校长王庭槐教授的邀约,向中山大学新华学院惠赠墨宝一幅,内容为“风华正茂”。借此祝愿我校立德树人、办学育人事业迈上新台阶。

原卫生部副部长、中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫向中山大学新华学院惠赐墨宝

中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫教授讲授主题党课

据悉,10月11日,由中共中国器官移植发展基金会和中国医学影像技术研究会联合支部、中国器官移植发展基金会主办,中山大学新华学院、中共中山大学新华学院委员会承办的“生命接力先锋队”走进中山大学新华学院主题党日活动暨“施予受”平台对接仪式在我校东莞校区体育馆举行。当日,黄洁夫教授还为中大新华师生讲授了一堂《中华传统文化与中国器官移植事业》的主题讲座。中大新华师生纷纷表示受益匪浅。

新闻中心供稿

文/黄要武