关于拟表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部和先进二级党组织的结果公示

作者:  日期: 2020-06-24

为迎接“七一”,进一步总结经验、表彰先进,激励全校各级党组织和广大共产党员增强学校发展的紧迫感和使命感,提高干事创业的自觉性和责任感,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步推动学校教育事业科学发展,学校党委在各二级党组织、基层党支部和广大党员中开展了评选表彰工作。为充分发扬民主,接受党内外监督,现对拟表彰人选与组织在全校范围内进行公示。
1. 拟表彰优秀共产党员25名
   经学校党委会会议讨论决定,一致同意表彰25名优秀共产党员,其中18名教工党员,名单如下(按姓氏笔画排序):
       丁建敏   史    航    付    迪   刘德嘉    杨武欣   吴   翔
       岑家发   谷长乐    张贵萍    张道远    陈捷云   欧阳曦
       唐美莲   黄小润    章    烁    程    露    谢广桓   谢凯忠
       7名学生党员,名单如下(按姓氏笔画排序):
       刘存健   李佳丽    吴铮婷    陈浩良    陈景美   黄颖妤   龚加怡
2. 拟表彰优秀党务工作者13名
  经学校党委会会议讨论决定,一致同意表彰13名优秀党务工作者,名单如下(按姓氏笔画排序):
       伦妙兴   庄   添   刘静丽   许夏冰   李   丹    李  岚(法学)
       张   强   陈怡华   欧衍伽   袁肇珠   徐娟娟   郭  星    唐  玲
3. 拟表彰先进党支部10个
  经学校党委会会议讨论决定,一致同意表彰10个先进党支部,其中5个教工党支部、5个学生党支部,名单如下(排名不分先后):
       外国语学院教工第三党支部
       信息科学学院教工党支部
       护理学院教工党支部
       会计学院教工第二党支部
       学生处党支部
       资源与城乡规划系学生党支部
       生物医学工程学院学生党支部
       药学院学生党支部
       管理学院学生第一党支部
       会计学院学生第三党支部
4. 拟表彰先进二级党组织2个
  经学校党委会会议讨论决定,一致同意表彰2个先进二级党组织,名单如下(排名不分先后):
       中国语言文学系党总支
       药学院党总支

公示时间为6月24日至28日。在此期间,如对公示人选或组织有异议,可通过电话、邮件等方式向学校党委组织部直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。
   党委组织部联系人:曹艳妮;联系电话:020-87065992;邮箱:dwzzb@xhsysu.cn。
   特此公示。

中共中山大学新华学院委员会组织部