院党委召开2016年党建课题和“书记项目”立项评审会

作者:  日期: 2016-07-08

7月6日,学院党委在东莞校区召开学院2016年党建课题和“书记项目”立项评审会议。会议由学院党委书记刘美南主持。

刘美南书记主持会议

全院共有17个党建课题和7个“书记项目”参加评审。学院党委书记刘美南,党委副书记、副院长蓝永金,党委组织委员、副院长杨卫华,公共基础课教学研究部副主任卢黄熙教授,思想政治理论课教学研究部副主任吴素香副教授组成专家组进行评审。

会上,各课题组、项目组负责人结合自身岗位工作和学科需要介绍了选题缘由、研究创新点、研究计划及成果,重点突出了各自选题的创新之处,展示了新思路和新思想。评审专家根据负责人的介绍和立项申报书的内容,对课题组、项目组负责人进行提问,并就其存在的问题给出了具体的意见和建议。

评审专家们在会上指出,各党建课题组和“书记项目”组会后要根据修改意见进行完善并上报学院党委,以加快推进各课题和项目的落实、研究、开展,确保课题和项目的完成质量和效率。

(党委办公室供稿 文/陈彦槟 图/纪萍)
审校∣史   航
责编∣李清波