中山大学党委副书记李萍莅临我院调研指导

作者:  日期: 2016-04-02

3月30日下午,中山大学党委副书记李萍莅临我院调研指导,中山大学教育发展与校友事务办公室主任李汉荣陪同来访。

中山大学李萍副书记(中)、李汉荣主任(左一)

我院王庭槐院长(左二)、刘美南书记(右二)、丁艮平主任(右一)合影留念

我院党委书记刘美南、院长王庭槐向李萍副书记介绍了我院的学科师资建设、专业特色、教学改革、校园建设等情况。

李萍副书记感慨道,再次来到新华学院,看到她崭新的面貌,感到十分欣慰。她强调,学院如今发展快速、规模壮大,离不开全体党政领导班子和新华师生的倾力付出,也离不开全院师生的共同努力。希望学院能够在中大师资力量的支持下,进一步壮大自己的队伍,为学院发展增添新动力。

会谈结束后,李萍副书记应学院的热情邀请,为新华师生乘兴开坛讲座。李副书记特意邀请王庭槐院长与其共同主讲,呈现一场生动的互动式的座谈式的关于“新常态下学生工作的思考”主题的精神盛宴。

学校领导、各系部负责人及师生代表聆听讲座。

(院记者站供稿 文/谭洁 沈美辰 图/杨凡

责编|刘 英