学者领导共探讨学校教学与管理

作者:  日期: 2017-09-09

在第33个教师节到来之际,学校领导王庭槐校长、周云书记慰问了中国MPA之父、我校发展专家顾问委员会高级顾问夏书章教授及我校首任校长张纯祥教授。校办主任丁艮平、公共管理学系主任徐文俊,人事处处长助理张琳陪同慰问。

夏老与校长、书记共同回忆起去年学校举办的全国公共管理案例大赛,其目的在于鼓励学生求是创新,促进学生关注现实社会,将专业性和实践性相结合,理论联系实际,学以致用。大赛的成功举办也给学校各院系提供了参考借鉴价值,校长希望可以继续举办下去,让更多的学生受益于此。校长、书记衷心感谢夏老对学校的关心和支持,同时向他汇报了学校今年新生录取情况,夏老感到很欣慰,并代表全校师生向夏老赠送鲜花,祝福他松柏长青,阖家幸福。

在张校长家中,他与王校长、周书记深入探讨了人工智能的运用,建议逸仙新华班可以引进人工智能这一时代元素,与时俱进,考虑如何施展和运用到教学。同时就如何办好一个专业,如何加强专业学科的建设,如何加强学校的思政教育与管理等进行了深入探讨。

据悉,学校将开展2017年教师节系列活动,学校领导及相关职能部门负责人还将分别慰问陈伟林校长及老教授,并为他们送去节日的美好祝福。

学校领导一行看望我校发展专家顾问委员会高级顾问夏书章教授(左起:徐文俊主任、王庭槐校长、夏书章教授、周云书记)

学校领导一行看望我校发展专家顾问委员会高级顾问夏书章教授(左起:丁艮平主任、王庭槐校长、夏书章教授、周云书记、张琳处长助理)

学校领导一行看望首任校长张纯祥教授(左起:丁艮平主任、张纯祥教授、王庭槐校长、周云书记)

(人事处供稿 文/林奕璇、张琳 图/张琳)