[党代会]我校第一次党代会各代表团会议召开

作者:  日期: 2017-01-14

1月14日上午,我校第一次党代会各代表团会议分别在广州校区各会议室召开,由全校17个选举单位推选出的63名代表划分为四个代表团分别召开代表团会议。

会前,校党委书记周云集中四个代表团到会代表发表讲话,她对全体代表提出要求,要认真履行好代表职责,切实发挥好代表作用。

党委书记周云部署第一次党代会工作对代表提出要求 李波摄

会上,各代表团召集人明确了会议流程和要求,召集本团代表推选出代表团团长、副团长。经会议表决,林秋贵同志当选第一代表团团长、张华英同志为副团长;张丽拉同志当选第二代表团团长、彭建平同志为副团长;袁持平同志当选第三代表团团长、万娟娟同志为副团长;陈俊合同志当选第四代表团团长、肖晶同志为副团长。

由各团团长组织代表们对《中共中山大学新华学院第一次代表大会代表资格审查小组关于代表资格审查的报告(草案)》、《关于全校党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》进行了审议。各团代表们酝酿讨论了主席团成员、大会秘书长建议名单和大会议程(草案)。

第一代表团会议现场 李清波摄

第二代表团会议现场 刘英摄