[党代会]我校第一次党代会预备会议召开

作者:  日期: 2017-01-14

1月14日上午,我校第一次党代会预备会议在广州校区召开,应到代表63名,实到57名,校党委书记周云同志主持会议。

第一次党代会预备会现场 李波摄

会上,校党委副书记、副校长蓝永金同志受第一次党代会筹备工作领导小组委托,汇报了大会筹备工作情况。

经代表审议表决,大会一致通过了《中共中山大学新华学院第一次代表大会代表资格审查小组关于代表资格审查的 报告(草案)》、《关于全校党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》、《中共中山大学新华学院第一次代表大 会主席团成员建议名单》、《中共中山大学新华学院第一次代表大会秘书长建议名单》和大会议程(草案)。

依据表决结果,大会主席团由丁艮平、王庭槐、衣杨、杨卫华、李中生、张丽拉、陈仲本、周云、林秋贵、徐文俊 、蓝永金11位同志组成,蓝永金同志担任大会秘书长。

与会代表进行表决 李波摄

新闻中心供稿