[党代会]我校第一次党代会主席团第一次会议召开

作者:  日期: 2017-01-15

1月14日上午,我校第一次党代会主席团第一次会议在广州校区召开,主席团全体成员与会,校党委书记周云同志主持会议。

会议明确了中国共产党中山大学新华学院第一次代表大会(以下简称大会)主席团的职责,审议通过了大会日程、大会执行主席名单、大会秘书处工作机构及负责人名单、大会副秘书长名单,以及大会列席和来宾事项、大会总监票人和监票人建议名单等事项。

经审议通过,大会执行主席由周云、王庭槐、蓝永金、杨卫华四位同志担任,丁艮平、蔡舒钏两位同志担任副秘书长;大会秘书处下设组织与宣传工作组与秘书组,丁艮平同志担任组织宣传工作组组长,蔡舒钏同志担任秘书组组长;王秀岚、叶启绩等27位同志作为列席人员和来宾;徐文俊同志担任大会总监票人,张华英、林源、周旭毓、殷丹四位同志担任监票人。

第一次党代会大会主席团第一次会议现场 李清波摄

新闻中心供稿