学院党建工作和2015年度党建课题、书记项目结项会召开

作者:  日期: 2016-04-25

4月22日,我院于东莞校区召开党建工作和党建课题、书记项目结项会。院党委书记刘美南、副书记副院长蓝永金,各党支部书记,党建课题和书记项目负责人参会。

此次结项会邀请思想政治理论课教学研究部、公共基础课教学研究部主任叶启绩教授、副主任卢黄熙教授、包仕国副教授作为评审组专家,对我院2015年度党建课题和书记项目进行结题评审。课题组代表和书记项目负责人分别进行了结项汇报。在场各位评审专家经过前期预审和会上的认真分析讨论,要求各课题组和书记项目组分别进行相应的修改和完善。

会上,刘书记介绍了上级党组织有关学院党建工作要求,详细介绍了我院开展相关工作的进度和现状,并对如何落实上级党组织的工作要求作具体部署。刘书记强调,希望各党支部以建立学习型党组织为目标,以解决学院党建工作问题为基点,以推进理论创新为导向,加强学习研究,不断提高党员的理论素养。既要注重实践创新,又要注重理论创新,要以探索的精神,加强对重点课题和项目调研和攻关,力争在党建研究上产生一批具有一定影响的优秀成果。

(党委办公室 文/史航 图/冯展豪)

审校∣刘英

责编∣李清波