我院东莞校区2012年师生党支部结对共建创先争优表彰大会

作者:  日期: 2013-03-25

暨大学生党员宿舍挂牌仪式取得圆满成功

2013年3月21日下午,我院东莞校区2012年师生党支部结对共建创先争优表彰大会暨大学生党员宿舍挂牌仪式在东莞校区教学楼①F203隆重召开。出席本次大会的有党委书记刘美南、党委副书记副院长兼东莞校区党工委书记蓝永金、校区管委会常务副主任杨帆、校区管委会副主任兼党政办主任简庚荣,校区各党支部书记以及校区的师生党员、入党积极分子。大会由简庚荣副主任主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。首先,刘美南书记为表彰大会致辞。他充分肯定了东莞校区党工委组织开展的系列“师生党支部结对共建创先争优喜迎十八大”的主题活动,并对创先争优喜迎十八大系列活动的成功举办表示热烈祝贺,对辛勤工作的同志们表示诚挚的感谢。刘书记指出:我们必须继往开来,巩固成果,以党的十八大为主线,继续深入创先争优贯彻落实党的十八大精神,并提出三点希望:一是要谨遵习近平总书记“打铁还需自身硬”的警训,肩负使命,打造最优秀的党组织和党员队伍;二是勉励大学生党员同志注重细节,诠释“大学生党员宿舍”挂牌的实际意义;三是希望大学生党员注重学习方式和方法,坚定共产主义理想信念,共筑“学业梦”承载“中国梦”。讲话最后,刘美南书记呼吁各位党员同志讲党性,重品行,做表率,一同创建中大新华美好家园。

学院党委蓝永金副书记代表校区党工委宣读了本次大会的表彰决定以及为大学生党员宿舍挂牌的决定,由刘美南书记、蓝永金副书记、杨帆常务副主任为获奖集体及个人颁奖。

紧接着,由先进教师个人代表王丽丽与先进学生个人代表黄小润发言,站在一线师生党员的角度来总结创先争优活动经验和体会,对活动中老师同学们的积极配合、齐心协力、共同攻坚克难的党员精神深为感动,誓言将继续创先争优作先锋、做表率。

最后,大会在庄重豪迈充满希望的中山大学校歌声中圆满落下帷幕。此次大会,不仅让各党支部的党员们铭记自身历史使命,进一步贯彻落实十八大精神,扎实工作。同时也鼓舞了在场的每一位党员,为学院的建设与发展贡献力量,推动学院党建迈上新台阶!

东莞校区记者站供稿 记者:江泽炼、廖欣杰、赖玉娜、许琳捷)

中山大学新华学院东莞校区2012年师生党支部结对共建创先争优表彰名单

一、 先进党支部获奖名单

经济与贸易系学生党支部、经管教师党支部