院会舆情报告沟通协调会议

作者:  日期: 2015-05-26

5月15日,我院召开了院会舆情报告沟通协调会议,目的在于了解同学们在日常生活中所遇到的问题,加强学校与学生们的沟通,优化学校对学生的管理。我院党委书记刘美南、校园管理部部长杨帆、相关部门老师和学生代表出席了本次会议。

刘美南书记阐明此次会议在于倾听同学们对学校管理的意见、建议,并对学校的相关管理措施进行宣讲。接着,学生会副主席周三龙反映了大功率电器查处、校园卡充值、施工与学生们午睡时间的冲突三个问题。

杨部长表示,学校检查大功率电器,是出于对学生负责的安全考虑,希望同学们积极配合支持学院此项措施。关于施工影响到同学们午休一事,刘书记表示学院将与施工方加以沟通。同时,刘书记介绍了未来学校的建设规划,目前学校的总体蓝图已设计完毕,正在完善之中,同学们的校园活动设施也将更多元化。

会上,在场的其他部门老师也一一解答学生的疑问。

刘美南书记总结发言,他肯定了学生会的工作成绩,赞扬了学生会对学院发展的贡献,希望学生会能继续更加深入地了解学生的需求,更好地发挥学生与学校沟通的桥梁、纽带的作用;也要配合学院中心工作,及时准确宣传学院的管理措施,增强同学们自我教育、自我管理的意识,共同努力把学校建设得更好。

院记者站供稿

/张炜