中山大学新华学院党委(扩大)会议在广州校区召开

作者:  日期: 2013-06-03

5月28日,中山大学新华学院党委(扩大)会议在广州校区隆重召开,会议由党委书记刘美南同志主持,院长王庭槐、各党委委员及各党支部负责同志出席了大会。

会上,刘美南书记代表学院党委对学院本科教学正式评估迎评工作作了动员和部署。刘书记首先对20日预评估工作进行了情况介绍,学院在预评工作中取得了明显的成绩,但目前取得的成绩距离正式评估的要求还有一定的差距。针对专家组指出的问题和不足,要求各系、部门做出相应的整改方案。各党支部要动员全体党员积极配合各系、各专业不断完善整改工作,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动全力配合做好正式评估迎评工作。

此外,为进一步贯彻落实党的十八大精神,不断加强学院党的建设工作,会议审议并通过了《中山大学新华学院通讯员管理章程》和《中山大学新华学院通讯员考核细则》,进一步完善学院宣传工作制度。会议还就新学期党员发展和毕业生党员组织关系转移工作进行了部署,强调“严控数量、强化质量”,进一步提升学院党员队伍的整体素质。审议并通过了党支部报送的党支部书记选举报告,进一步规范学院党的组织建设工作。

图.刘美南书记主持中山大学新华学院党委(扩大)会议

(通讯员:史航 摄影:岑家发)