学院召开第一、二阶段活动推进会和部署会议 扎实推进群众路线教育实践活动

作者:  日期: 2015-05-26

4月22日上午,学院党委在401会议室召开群众路线教育实践活动第一阶段总结和开展第二阶段工作部署的会议,学院领导、系(部)负责人、各党支部书记出席了会议,学院教育实践活动领导小组组长刘美南书记主持大会。

刘美南书记听取了各支部实施第一阶段的活动情况后,充分肯定各支部学习成果的同时,在讲话中指出各党支部群众路线教育实践活动理论学习阶段开展情况不均衡,希望各党支部书记围绕实施方案,根据不同群体设计不同的活动载体,狠抓理论学习,做好读书笔记和撰写学习心得并开展民主生活会和谈心活动,认真做好第一阶段活动的总结。然后,展开第二阶段的工作实施,要求各党支部围绕党委下发的《社会主义核心价值观学习读本》等继续推进理论学习,并把理论和实践相结合,逐一落实第二阶段的活动方案。

(文/新闻中心 图/岑家发)