【二级党组织动态】外事、科技处党支部开展爱心走访、关爱老人活动

作者:  日期: 2018-09-20

临近中秋佳节,为了传播社会正能量,让老年人群感受到社会大家庭的关怀和温暖,9月19日上午,我校外事、科技处党支部联合凤凰街家庭综合服务中心开展了爱心走访、关爱老人活动,党支部书记陈建锋、副书记谢永珊带领支部6名党员共走访看望了凤凰街中山村6户低保老人,为他们送去月饼、大米等慰问品。

慰问中,党员同志们与老人们亲切交谈并询问老人们的身体和生活状况,并叮嘱他们季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全。临别时,老人连连感谢中山大学新华学院老师们和凤凰街社工对他们的关心。

活动结束后,我们支部成员进行了交流,尊老爱幼一直是中华民族提倡的美德,大家觉得开展这次支部活动非常有意义,以后还要继续开展这样的活动,不仅在节假日,平日里我们也要多向老人们传递暖暖的关爱。

图:支部党员代表给老人送慰问品

图:支部党员与老人亲切交谈

图:支部党员与老人合影

图:支部党员合影