我院党委书记刘美南一行17人赴中山大学南方学院调研交流

作者:  日期: 2015-05-26

10月20日上午,我院党委书记刘美南携同副院长杨卫华、副院长廖振亮、副院长许淑锐,以及学院办公室、人事部、校园管理部、公共基础课教学研究部、财务工作部等职能部门负责人及相关工作人员一行17人,赴兄弟院校中山大学南方学院进行调研交流。

中山大学南方学院院长、党委书记喻世友,副院长黄静波、副院长冯辉理等领导及部门负责人与我院刘美南书记一行在专家楼会议室展开座谈,就劳资薪酬、人事制度、人才引进、后勤管理、安全保卫、军事课程教学、财务工作等问题进行对接交流,相互借鉴学习。

此次考察调研是我院为促进自身内涵式发展所组织的一次校际交流活动,既加深了两校之间的友谊,也有利于加强兄弟院校间在独立学院办学经验的交流与学习,双方表示希望今后两校继续加强联系与合作。

供稿/宣传与新闻中心

图/伍波涛