关于举办第三场学习宣传贯彻党的十八大精神系列讲座的通知

作者:  日期: 2012-12-10

各系、各部门、各党支部:

根据学院党委学习宣传贯彻党的十八大精神系列讲座的工作安排,现将第三场报告辅导通知如下:

一、时间安排

12月11日(星期二)下午16:10

二、会议地点

东莞校区教学楼①D601课室。

三、会议主题

十八大报告特点与基本精神

四、主讲人

曾学龙教授,中山大学法学硕士,原仲恺农业工程学院人文社科系主任,主要从事马克思主义理论与农村社会发展及组织行为学教学与研究,主持过国家教育科学规划课题等省部级课题多项,参与过国家社会科学规划课题和国家自然科学规划课题研究,在《中国行政管理》、《中国高教研究》等学术刊物发表论文80多篇,主编出版《城中村现状与改造研究》、《当代世界经济与政治》等论著和教材10部,获得过全国优秀教师奖、广东省高校教学名师奖及广州市哲学社会科学优秀成果二等奖。

五、与会人员

各系、各部、公共基础课教学研究部正副职负责人、党支部书记、支部委员、教职工党员、学生党员、团支部书记、2012年秋季入党积极分子准时参加。

特此通知。
                                                                                                                                           中共中山大学新华学院委员会办公室