中山大学新华学院师生积极收看纪念马克思诞辰200周年大会

作者:  日期: 2018-05-08

2018年5月4日上午九时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校师生在会议室、办公室、教学楼、实验室等场所通过多种形式积极收看大会直播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

图:学校领导与广大师生一起观看大会直播

图:广州校区集中收看大会

图:东莞校区二级党组织组织师生收看大会

图:东莞校区二级党组织组织师生收看大会

学校党委书记周云,党委副书记、校长王庭槐,校领导班子成员以及广州校区院系和机关各职能部门负责人、各党支部代表等在广州校区第一会议室集中收看了大会现场直播。同时,我校各二级党组织、党支部在不影响学校正常教学秩序的前提下,分别在穗莞两校区组织师生集中学习。会后大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,深入探索马克思主义中国化的道路,在广东“四个走在全国前列”新征程中干在实处,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党委办公室供稿
文/史航