[学习十九大精神]药学院组织师生党员收看学习十九大开幕会

作者:  日期: 2017-10-18

10月18日,药学院积极响应学校党委的要求,“在不影响学校正常教学秩序的前提下,组织广大党员干部收听收看报告并进行学习讨论”,组织了学院广大师生党员在岗收看十九大开幕会,学习习近平总书记的报告,并实时在党支部工作群中积极讨论,互相交流学习心得。

药学院教工收看十九大开幕

药学院党员同志在收看了习近平总书记在开幕会上所做的报告后,纷纷在党支部的微信群中发表自己的感想和心得,大家一致认为报告内容高屋建瓴、催人奋进。教工党支部书记肖晶老师说:中国正以崭新姿态屹立世界东方,中国人的民族自豪感显著提升,主人翁意识也不断增强,整体而言,国家形势利好,鼓舞人心,凝聚民力。她还提到,在斐然成果取得的基础上,我们还要直面正视存在的问题,着力去解决,以强大的生命力去获取更大胜利;完成中国共产党人的历史使命,需要大家共同参与、人人有为,只有这样,才能创造奇迹、实现中华民族伟大复兴的目标。

药学院教工和学生党支部的同志们边学习边讨论

党支部广大党员同志积极讨论并学习习近平总书记的报告精神,并表示,会认真结合自身工作实际,将学习到的精神践行在日常工作当中。

习近平总书记报告结束后,药学院党总支第一时间整理了十九大报告全文,发放给全体党员同志,让部分因为上课不便收看直播的同志们能够在课后自主学习。

药学院供稿
文、图/陶强