[学习贯彻十九大精神]我校党委组织收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会直播

作者:  日期: 2017-10-26

10月25日, 我校党委在广州校区组织收看了十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会直播,学校党、政领导班子成员,学校党委委员与机关党总支党员同志与会学习。

我校组织收看直播会议现场

与会人员在聆听习近平总书记在中外记者见面会上的讲话后,大家一致认为,习近平总书记的讲话坚定了我们为全面建成小康社会,基本实现社会主义现代化和把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗的信心和决心。

会后,党委书记周云同志谈到,学校要迅速掀起学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十九大精神的热潮,以习近平总书记教育思想为指导,牢牢把握住“全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”这条主线,围绕“加强和改进党对高校的领导、完善内部治理结构、实现关键环节突破、推进国际交流合作”的发展任务,以奋发有为的精神面貌和踏实苦干的工作作风,办好党和人民满意的新时代中国特色社会主义高校。

与会人员认真收看直播
党委办公室供稿